Где эти отзвуки любви

Берегинюшка
Грандиозная картина мироздания-
В вечернем зареве и отблесках его
Зимний лес весь в золотом сиянии,
Венчает  пышно одеяние  своё…
Как в красоту такую не влюбиться!
Что помогает негативы все изжить,
И вновь витаю я  всё в  тех же своих мыслях…
Сама себе твержу : -Любить! Любить! Любить!
В каждой картине, что мне дарится природой,
Ищу   таинственные  отзвуки   любви…
И чувствам в такт  поэзией свободной,
Лирической строкой  впишу  в свои  стихи.
29.02.2016