Забыты Лейбниц и Декарт

Борис Кочегаров
Трещит костер, журчит ручей
Ребята девок лапают
Ни экстрасенсов, ни врачей
Что на мозги нам капают

Забыты Лейбниц и Декарт
Сев на штурмовку старую
Поёт про горы местный бард
Слегка бренча гитарою

Растаяв вместе с дымом стресс
Сгорел в багряном пламени
"Мы любим небо, горы, лес!" -
Написано на знамени.

28.01.1990