Все пророки были пьяными

Турсунова
Не зашить мне душу рваную,
Не закончить песню старую,
То, что, стало быть, забавное,
Разорвало всё нутро.

Не пойду лечиться травами,
Все пророки были пьяными!
С кровоточащими ранами
И поверившие в зло.