Может, это буду я?

Андрей Полинкин
Мне не сложно изменить,
Твою веру в волшебство.
Обернись и посмотри -
Рядом друг и божество.

Мы словно жили в мире грёз,
Нам стали небеса  уже тесны,
Упущен шанс – не надо слёз,
Коль стены рая снесены.

Фокус можно объяснить,
Вера в чудо – баловство.
Что нам хуже - разделить
Простоту и воровство?

Твоя вера в волшебство  -
Лишь иллюзия одна.
Нужен друг иль божество -
Может, это буду я?

Пусть я чужой - не для тебя,
Но не смогу тебя забыть,
Исчезнут чувства навсегда,
Порвётся призрачная нить.