Праздник женский

Ирина Чудина
Кто придумал весною ранней
Этот праздник весёлый и звонкий?
В этот день душа расцветает
И ведёт себя ,как девчонка.

То вдруг песни поёт,то заплачет,
То серьёзна,а то вдруг хохочет.
Праздник женский,а это значит
Потерпеть придётся,дружочек.

Пусть подольше поспит,красавица.
Лёгкий завтрак в постель заслужен.
И пускай все цветы,что нравятся,
Будут куплены верным мужем.

Пусть слова любви все заучены.
От повторов они не хуже.
Ведь из них сплетает хозяюшка
Вереницу тончайших кружев.