Точка блага

Бухалов Дмитрий Тёмный
Не уж то можно счастье обрести,
Найти любовь, уют, покой, заботу,
И эту ношу чистой донести,
Как самой лучшей жизненной работы?

Когда задумкам форму придадут?
Добиться трудно, тяжко ждать и верить.
И хочется надеяться, что ждут.
Ещё сложнее позитив лелеять.

Бояться нужно, чтоб не потерять,
Дарить добро, хоть злоба изнывает.
И лишний раз попробуй же обнять,
Открой себя и душу, что скрываешь.

Твой путь один, куда бы ни свернул,
Ошибки могут стать последним шагом,
А потому любовь храни от пуль,
И так добьёшься высшей точки блага...

Художник: Юлия Тарановская