Март

Иван Кураков
Ещё трещат морозы в марте
И подо льдом лежит река,
Весна стоит уже на старте,
Её пора совсем близка.
Всё чаще свежий тёплый ветер
В лесу разбуженном шумит.
Теперь никто уже на свете
Приход весны не устранит.
На то есть веские причины -
В знак женской чистой красоты
Всем в марте женщинам мужчины
Вручают первые цветы.
Сестрёнке, бабушке и маме
Цветы дарите от души.
Уходит март всегда с ручьями,
Весна спешит, спешит, спешит...