разное

Мурат Юсупов
Прём по бездорожью
Чтоб совершить
Жертвоприношение
Чтоб нас не трогал
Молох-порох,как только
Не плюём и где только
Не нагадим,чтоб
Пожить ещё этим летом
Помнить её,которая
Воду носит и еду
Кашеварит и говорит
Что на неё тоска
Смотрит,а меня чуть
чуть и раздавит,
но что сказать ей,
я из камня может и
могильного даже
мешая соду в стакане
И,денег даёт молодая
А ты её даже не знаешь
Она же совсем нетакая
Пускает слюньки
В кальяне и готова ещё
К приключениям.