Желанные ошибки

Виктория Савельева 7
Хорошо, когда синоптики
Ошибаются порой,
Говоря:"Нужны всем зонтики -
Будет дождик проливной!",
А на самом деле солнышко
В небе с самого утра,
Синь высот видна до донышка,
И чудесно всё - ура!