Снова мир на мушке у прицела

Нина Гришкова
Снова  мир  на  мушке  у прицела,
А  на асфальте  "МИР" рисуют дети.
И  кажется,  что мир сошёл  с ума,
Разжигая очаги войны на всей планете.

В  Европе беженцы, а в Азии война,
И  Север Африки бурлит и неспокоен.
И  лишь  Американский  континент,
Продолжает жить достойно и спокойно.

Ведь может  загореться  шар земной,
Погибнут  люди, рыбы, звери, птицы.
Наша  цветущая  красивая  земля,
В развалины  и пепел превратится.

И снова в воздухе летят фантомы зла,
И снова  в  душах  у людей  тревожно.
Прошу: " Не делайте ошибок господа,
Остановитесь" - Чтоб не было поздно.