Нас накрывает лавина тумана

Борис Кочегаров
Нас накрывает лавина тумана
Ну, а потом,  как всегда,
Как из неплотно прикрытого крана
Капает с веток вода

Гладкие черные мокрые ветки
Лижет тягучий, белёсый туман
Мы, как прикрытые марлевой сеткой
Словно по кругу поставлен экран

11.02.1990.