Натюрморт...

Казбек Тлатов
От винограда одинокой кисти
Не оторвать ни взгляда, ни плодов...
Её не взять, как и тебя, на приступ..,
Не возвратить в спокойствие садов...
Легко снесёт и суетливость сплетен,
Прикинется  уставшей от всего..,
И лик её иссиня-чёрно-светел
На белой белой скатерти снегов...
2016