я не читаю души между строк...

Маро Илмах
я не читаю души между строк
и между строк стихи я не читаю,
я просто всех такими принимаю,
какими  создал их наш вечный Бог..
я не пляшу когда на сердце грусть,
на торжествах слезой не заливаюсь,
но бытия постигнув смысл, пытаюсь
помочь другим- судить их не берусь.