***

Нк-Матрена
Все тот же дом, все тот же сад,
Все те же розы у калитки.
Их тонкий дивный аромат,
Гостей встречает первой скрипкой.

Черпну колодезной воды.
Пару глотков, какая малость,
Сотрут усталости следы,
Той, что во мне образовалась.

Здесь на рассвете просыпаясь,
Умывшись утренней росой.
В мир сладкой неги погружаюсь,
Не омраченный суетой.               

Пойду по скошенной траве,
Щекочет луг босые стопы.
Здесь, в первозданной тишине,
Я мироздания слышу ноты...