Утренняя забота

Виктория Савельева 7
У ворон с утра забота:
Надо ж завтрак отыскать,
Чтоб поесть бы им чего-то,
А уж после всем опять
Можно порознь разлететься -
Есть у каждой свой маршрут!
Сверху проще оглядеться
И за несколько минут
Всё решить: любые планы
В небе кажутся смелей -
Там кружат вороны плавно,
Да поесть спешат к земле!