Упрямство зимы

Виктория Савельева 7
Зима спохватилась:
"Нет, я не уйду!" -
Всё снегом покрылось:
Зима на виду!
Красивая сказка,
Да ведь в свой черёд
Весна без подсказки
Уже к нам идёт,
И лист календарный
О том молвить рад:
"Всё в планах нормально -
Теперь правит март!"