Весна

Елена Жаркова 3
       Прилетела весна,
       Провиденья
       Прозрачная птица.
       От дыханья ее
       Зазвенела
       Призывно капель.
       И старушка-зима
       Гнев сменила
       На милость,
       Опустив на поля,
       Словно сон,
       Оттепель.
       А весне
       Показалось
       И этого мало.
       Она красок по-ярче
       В палитру влила.
       Нежно выдохнув
       Жизни,
       На счастье-
       Любите...
       Вольной вещею
       Птицей
       По просторам
       Земли поплыла.

       29.02.2016