Отражением

Алёнка Солнышкина
Тихий стон во взгляде
Крик души безмолвный
На границе света
Замирает время
Череда событий
Принято покорно
Тяжело,но всё же
Это моё бремя...

Высохшие слёзы
Сердца стук невольно
Полное бессилие
Вижу в отражении
Шаг назад и сумрак
Нестерпимо больно
Отступает время
В вечности падении...