Летний парень

Алина Иней
Мелодия одной струны,
Всю ночь играла на гитаре,
Ты так просил моей любви,
И я ответила глазами.

Потом ты стал таким всесильным,
И мир казался мне весь твой,
Вот только я не находила
Свою отдушину с тобой.

Припев:
В брызгах шампанского наше лето,
Соленой волною накатит на сердце,
И я вспоминаю, тебя вспоминаю,
Мой загорелый летний парень.

Ты не стеснялся больно ранить,
Когда узнал, что я твоя,
И поспешил меня оставить,
При первых числах сентября.

Мы стали далеки друг другу,
И в душах наших пустота,
И снова ходим мы по кругу,
Грустим от каждого звонка.

Припев:
В брызгах шампанского наше лето,
Соленой волною накатит на сердце,
И я вспоминаю, тебя вспоминаю,
Мой загорелый летний парень.