Кругожер

Сиди Читай
Себя не стоит мыслью тешить
Закон какой-то,видно,есть
Чтоб можно было как-то выжить
Кого то кто-то должен съесть.

Раздолья залиты пшеницей
У родника лось воду пьет
Но мозг рисует мясо в пицце
А рот жует,жует,жует.

Большая добрая корова
Людей поила молоком
Жизнь поступила с ней сурово
Вмиг сделав вкусным шашлыком.

Протиснув сквозь решетку губы
Олень траву у клетки рвет
А рядом кто-то точит зубы
И слюни заливают рот.

Червяк,набив живот капустой,
Прилег на лист поспать слегка
В желудке птицы было грустно
И съела птица червяка.

Почиститься на ветку села
Но жизнь,увы,не так проста
Поправить перья не успела
Как стала завтраком кота.

Мораль последует такая -
В природе кругожер не стих
Кого-то с кем-то поедая
Сам кормом станешь для других!