обняла и приласкала... тандемное

Море Позитива
обняла и приласкала,
и давай ковёр стелить:
говорила, будто станет
каждый вздох со мной делить,

будто страсти ее речка
глубже всех озёр-морей,
обещала, что навечно
будет спутницей моей... -

как Обида ни пыталась
клясться на моей крови,
боль прошла и не осталось
ничего...
кроме Любви.


   - посильнее чем в Ла Скала
     арий страстных жаркий луч...
     обняла и приласкала,
     свет погашен, дверь на ключ.)


        - дав фантазиям нахальным,
          круче, чем аперитив,
          волю,
          твой ответ с дыханьем
          разум мне перехватил! )