Всегда

Владимир Зорин 3
Всегда Рождественская сказка.
Всегда последняя война.
Всегда за слабого опаска.
Всегда за сильного вина.

Всегда сияющее лето.
Всегда суровая зима.
Всегда в России для поэта
Есть плаха, если не тюрьма.