В гостях у Юрия Семецкого

Большой Литературный Клуб
Мы продолжаем рубрику, предназначенную для обсуждения стихов, представленных в отборочных турах и в лонг-листе текущего цикла конкурса БЛК, а также для бесед на произвольные окололитературные темы.
На весь март нас приглашает в свою литературную гостиную резидент БЛК замечательный поэт Юрий Семецкий. Его страница на Стихи.ру: http://www.stihi.ru/avtor/semecky .
Дополнительный интерес к беседе с Юрием может вызвать тот факт, что он является номинатором конкурса «Народный поэт» - и а вдруг какое-то стихотворение ему приглянется? :)
Чтобы вступить в беседу с Юрием, необходимо открыть здесь отдельную рецензию, поместить в нее свое стихотворение, участвующее в мартовском конкурсе БЛК (неважно, через номинацию или в отборах), и задать вопрос или предложить тему разговора.

Рубрика только для резидентов БЛК.

-----------------------------------------------

Не думаю, что у резидентов клуба возникнут вопросы по технике стихосложения. Прекрасно понимаю: что одному - плохой синтаксис, то другому - стиль. Не считаю себя вправе навязывать кому-либо своё мнение, но его имею. Так что давайте искать точки соприкосновения, и просто поговорим о поэзии, основываясь на примерах, которые, я надеюсь, вы представите на этой странице.

Юрий Семецкий