Пробуждение весны

Альфия Пономарева
Весна опять стучится в двери,
Любовь витает вокруг нас.
Я в счастье заново поверю,
Мне повезёт на этот раз.

Весна зовёт нас пробуждаться,
Открыться для большой любви.
А тело хочет наслаждаться,
И сердце рвётся из груди.

А я в волнении глубоком
И с трепыханьем жду любовь.
И с чувством я, и даже с толком
Желаю испытать всё вновь.

И в этом сладостном желанье
Хочу остаться навсегда.
И быть для милого желанной,
Любимой для него всегда.


Февраль 07