Я видел сон...

Егор Рыбаков
Вчера ты приходила в мои сны,
И удивленью не было предела,
А может это всего-навсего мечты,
Моя кровь от страсти закипела.

На этот раз ты не смущалась,
Столь трепетно меня любила,
А по утру лишь дымкой оказалась,
Поцеловав, неспешно уходила.

Я осознал, что ты ушла совсем,
Без крика, без истерик, без обид,
Но моё сердце ноет между тем,
Не утихает, лишь яростно болит.

И ночью перед сном, закрыв глаза,
Тебя я звал, ты приходи ко мне,
Глаза открыв, начинаешь ускользать,
Мы поговорим с тобою в тишине.

И если в снах мы счастливы с тобою,
Я окунусь в мой сон, отныне, навсегда,
Ведь ты была моей трепетной судьбою,
И утром, пусть, не проснусь я никогда.