Лайно собачье

Зося Стаховская
Что сказать? Татьяна не собака.
Грудь не та, величественней стать.
Да и может ли животное однако,
Чихуаху всякую писать?

Света нет, Танюша при лучине
Пишет сказки не для дураков!
В них Добро - оно в собачьем чине,
А Герасим – главный из врагов.

Ложку «чаппи» в кофе добавляя,
Бросив кости в жизненный сюжет,
Рифмой  словно хвостиком виляя,
Жизнь собачью крошит в винегрет.

Муза - тоже в образе собаки,
Лапою перо её ведёт.
И вот эти строки раскоряки,
Пёс прочтёт, заплачет… и умрёт.