Не кляни судьбу

Татиана Летунова Сухинова
Не кляни судьбу-
Не виновата,
Молодость
Зелёная была...
Женской хватки
Было маловато,
Но парней сводила
Ты с ума...
Как перчатки,
Женихов меняла,
О любви не думала
Всерьёз...
Начинала жить
Всегда сначала,
Выходил из этого
Курьёз...
А теперь ты хочешь
Жизнь наладить
И любовь,
Забытую вернуть...
На коленях просишь
Бога ради,
Веришь, что исправится
Твой путь...
Осуждать тебя никто
Не вправе,
На всё воля Божья
На земле...
Пунктик ты добавь
В своём уставе,
Чтоб любимый
Думал о тебе...