Не уходи...

Татьяна Сибилёва
Так хочется сказать:"Не уходи...",
Остаться в памяти любви,
А вместо этого я говорю: "Иди...",
И холодом повеяло внутри...

Как будто вздрогнули мосты,
Сковало льдом все корабли...
Не вместе нам. Прощай-прости.
Перевернем песочные часы.

Отсчет пошел по новому пути...
Ты растворишься где-нибудь вдали,
Останешься с другой в преддверии весны...
Так будь же счастлив в каждый миг любви...