вино реальности

Румата Талентосо Де Доадор
Большими глотками лакаю
Реальности этой вино
И вдохновенно снимаю
Жизни своей кино
Играю разные роли
Работа, домашний блюз
Добавлю немного соли
Чтобы улучшить вкус
Часто меняю сценарий
Съёмку срываю шутя
Паузы в него вставляю
Место есть для тебя..