Фатальность

Кирилл Диван
Фатум издревне называлась судьба. . Судьба - суть Бога. Божественная данность. ФАТ - предназначение, знак, данность, таковость. Таковость - так есть или так будет или так должно быть. Работа ума, верность ума и таковость ума, выбор на самом деле только ваш. Верите себе, в себя?? Долгий филосовский вопрос существования судьбы как таковой. На лево пойдешь, коня потеряешь... На право, конь потеряет тебя... И никак не понять, что есть судьба? Да, правда, мы сами выбираем путь и зовем его судьбой. Вернёмся к фатальности, как таковой природе нашего ума. Ум у всех разный и видение мира разное и судьбы так же разнятся. Ваша мысль идёт от души, сердце это дом души, там решается ваша судьба, вы Бог познающий сам себя. А приёмник ваших и чужих мыслей это мозг, там, где сосредоточенная энергия, которая транслируется через эфир в мир. Вы так же настраиваетесь на другие волны и слушаете чужие мысли. Ваш мозг это библиотека где книги по полочкам, какая книга открыта перед вами? Большая, маленькая, чистая, тёмная, понятная ??? Какие полочки? Удобные, вместительные, ровные??? Так же, вокруг какая атмосфера, разбросанные книжки, пыли нет?? Все это ваша реальность, ваш фатализм, а именно, то, что вы создаете и зовете судьбой. Вы Боги, вы тот, кто управляет своим миром, а ваш мир это вселенная организма. Да она есть, судьба, но она только ваша, все что вы напроэцируете себе и будет личной жизнью. Вы делаете выбор что есть. Пироженное, тяжёлый рок, духи, картины свои или друга??? Вы делаете выбор в сторону вашей судьбы. Приятного аппетита вашим органам чувств :-)