Восход

Олег Скальд
Кровит и плавится восход
Ночной прохладой недовольный.
Меня он в новый день несет,
Как парус гонит ветер вольный.
Что уготовано костром
Зари могучего рассвета?
Что есть сейчас?
Что есть потом?
Вопросы есть, но нет ответов...