Отпусти

Шашкова Галина Ивановна
Я не буду тебя любить.
Не хочу!
Может, просто "послать" и забыть?
Промолчу.

Мы давно упустили срок...
Не догнать.
И никто повернуть не смог
Время вспять.

Пропадает твоя душа...
Очень жаль!
Ухожу от тебя спеша...
Прочь печаль.

Постарайся меня забыть.
Не грусти!
Я уже не могу любить!..
Отпусти!!!