Поднимусь

Людмила Дзвонок
Поднимусь? - Поднимусь! Завтра станет полегче.
Зарубцует мне рану Спаситель-Господь.
Испытав эту боль, стану, знаю я, крепче.
Разве это впервые проходить через скорбь.
                29.02.2016