Возлюбленная

Ана Толь
Возлюбленная - сказочное слово,                Картинка из интернета
В котором волшебство и благодать.                Спасибо
Возлюбленная. В мире нет другого,
Чтоб ей себя до капельки отдать.

Возлюбленная - это откровенье
Твоей души. И буйство чувств твоих,
И нежный поцелуй, и рук её волненье,
Слезиночка в глазах её родных,
И тела запах, так к себе манящей,
И губ изящных, нежности нежней.
Неотвратимость близости разящей,
Что не сравнить ни с чем, когда ты с ней !

За что дано мне это, право слово ?
Я дО сих не в силах воспринять.
Возлюбленная. Повторяю снова.
И чище слова с мире не сыскать.