А сегодня я поверю в весну...

Вера Аксенова-Соснина
А сегодня я поверю в весну.
Потому что она вправду пришла,
И улыбок "от кутюр" не одну,
А соцветие с собой принесла.

Слово "март", оно о чем говорит?
Да о том, что в марте праздник такой,
Когда каждый вдохновится Пиит
И, конечно, потеряет покой,

Когда женские улыбки - для всех,
И мужские...ну, конечно же так!..
Когда радостней становится смех,
И намного достижимей мечта...