После праздника

Шашкова Галина Ивановна
Так. Сегодня новый день.
Голова с похмелья.
В зеркале я вижу - тень
Бреется отдельно!

Что такое? Вот ведь я,
Вот моя щетина.
Скалит зубы тень моя,
Пьяная скотина!

Стало страшно! Вдруг опять
Белая горячка?!
Тень заржала:"Опти мать!
Выходи из спячки.

Что-то ты остолбинел,
Не узнал, братуха?
Ну, допился, офигел?
Бритву вынь из уха!"

Господи, да это ж брат
Рядом в ванной брился!
Я ему безумно рад!
Рад, что не допился!