Ты мне совсем не интересен

Анастасия Ларецкая
Ты стал совсем не интересен –
Как ни прискорбно и досадно…
Жаль, строки самых  лучших песен
Я посвятила не тому…
По разным городам и весям,
По подворотням и парадным
Мы разошлись, но мир так тесен
В своём стремленье к одному…

И бури посланные Богом,
Безумствуя и куролеся,
Не спросят, к одному порогу
Нас, подгоняя, приведут…
К такому жалкому итогу:
Ты мне совсем не интересен…
И между нами  – жаль немного –
Черту сплошную проведут…

Ты мне совсем не интересен…
Ты мне совсем не интересен…
И только эхо лучших песен
Напоминает о другом:
Что жизнь она длиннее песен;
Что без любви мир чёрств и пресен…
Что каждый держит равновесье,
Встав между другом и врагом…