ВЕК 21-й...

Альберт Айрапетян
Век двадцать первый- неймётся народу:
Стал он подобен ничтожному броду;
Доблести, чести  давно уже нет,
Совесть ушла в долгосрочный декрет.

Всем словно Геббельс учителем был-
Ложью чудовищной лишь дорожил.
Польша, Германия, США и французы
Яростно крепят с  Бандерою  узы.

В братской войне лишь Россию винят,
Пестуют нелюдей, словно ягнят.
Ложь, лицемерие, подлость, обман-
Статус фашистов судьбою им дан...

Мира  кричат и француз, и германец-
Так  повелел афроамериканец.
                12.02.2015