Слышишь, друже, не кисни рожей

Олег Зелл
Слышишь, друже, не кисни рожей -
Обязательно всё наладится.
Даже если придётся однажды
Негодяйке судьбе проставиться.

Даже если придется внезапно
Курс корабля твоего изменить.
Обязательно всё наладится,
Только ты постарайся не ныть.

Нос держи обязательно по ветру,
Ерундой не влекись что за зря.
И к заре доберешься до бухты,
Вот тогда кинешь ты якоря.

Шляпу кинешь свою, капитанскую
Сердце спрячешь в Её руках.
Да в страницах имя твоё, грозное -
Окончательно и на века.