Учитесь жить!

Наталия Служеникина
 Нельзя Нам в молодость вернуться ,
 И в детство Наше окунуться
 Нельзя вернуть ушедших в Небеса ,
 Хоть на минутку Им взглянуть в глаза
 Нельзя исправить , что когда- то натворили ,
 И время , что сквозь пальцы упустили
 Лишь в памяти Все можем сохранить ,
 Но в Настоящем можно много изменить.
 Исправить все ,не обижать ,
 Теплом душевным согревать
 Успеть при жизни все сказать
 Родным любовь свою отдать ,
 Чтоб в старости не горевать ,
 Не сожалеть ,души не рвать ,
 И годы попросту терять ,
 Которых не вернуть Нам вспять .
 Учитесь жить , не проживать ,
 и лучшее от жизни брать !