Этот город дышит томно

Мария Хрузина
Этот город дышит томно,
Сладко,
Под звуки флейты,
С ней дуэт рояль.
В жизни-рулетке на улыбку ставка,
Красная роза, черная герань.
В лучах рассвета,
Лёгкость, наслаждение,
Глаза закрыть, увидеть райских птиц,
По облакам, безумное мгновенье,
По миру, океанам, без границ.
Тепло, мурашки, вместо крови радость,
Течет по венам к сердцу, к голове,
Моя уверенная маленькая слабость,
Рай ощущать при жизни, на земле.

29.02.2016