От чего я такой хулиган?!

Сергей Чертов
От чего я такой хулиган?!
От чего от меня все страдают?!
Затаился во мне изъян!
Черви душу мою терзают!

От любовных бесчисленных ран,
Я, то гибну, то воскресаю.
Снова просит душа стакан!
Снова раны свои заливаю…

Я сегодня душе – ресторан!
Пей родная, а я разливаю!
Не страдайте, ведь я хулиган!
Я один за вас пострадаю…

Что ж душа! Раз такой изъян!
Я ведь игр других не знаю,
Разворачивай свой баян!
Я тобой душа поиграю!

Бей же! Бей по мехам ураган!
Растопчи ты меня не зная!
Гложат черви от пиковых дам!
В дураках меня оставляя!

Запевай! Покажи талант!
Ведь не черви, не пики не знают,
Как играет душевный баян!
Как на клавишах ноты страдают…

Все… достаточно…я уже пьян!
Ты прости, что тебя вспоминаю…
От того я такой хулиган!
Что один за нас пострадаю…