Меладельфия

Марси Аленн
Мой личный тихий уголок —
Моя страна спокойствия и сказок
И сколько бы я не прошла дорог,
Туда вернусь в любой момент и сразу.

Там лес зеленый, дуб объемный,
Там на поляне весь мой гардероб и мебель
И столько там всего... — мой мир огромный:
Река, озера и большие ели ...

Его разрушить никому не удается,
Ведь он и так не существует
Моя страна спокойствия и сказок
Там вечная весна, а у озер ветра бушуют