***

Светлана Ренкус
Я извлеку из сердца пулю,
Её прочувствую калибр.
Как я любил тебя,такую?
Изрешетила всё до дыр.
Стяну края суровой ниткой -
Себя я правлю,как могу.
А ты, с лукавою улыбкой,
Опять продашь меня врагу.
Я обработаю,как надо,
И швы, и сердце - как всегда.
Тебя я звал своей отрадой,
А ты - отрава и беда.
Куплю я кольт семизарядный,
И пулю я заговорю.
И в лоб тебе, такой нарядной,
Контрольный выстрел залеплю.
И ведь рука моя не дрогнет,
Я весь спокоен,как скала.
Ничто мне больше не напомнит,
Что раньше ты моей была...