Смешные четверостишия

Александр Алейников 2
***
Идти сегодня на работу
Мне что-то снова неохота,
Лежу в кровати и зевота
А на Канары мне охота!
***
Купил на рынке для кота
Консервы Kitikat,
На утро встал кот без хвоста,
А в этикетке про то нет.
***
Ходил на речку я с утра,
Ловил там бубырей,
А кот лежал в тени с утра
И ждал там карасей.
***
Ходил за ягодой Андрей,
С корзиной небольшой,
А наловил себе лещей
В лесу медведь был очень злой.
***
Когда идёшь ты на охоту
По сторонам ты не зевай,
Ведь на медведя ставил кто-то
Капкан,его не проморгай.
***
Пришёл на ёлку дед Мороз,
Подарков правда не принёс,
Он шёл из кабака барбос,
В сюрприз себя детям принёс!
***
Ракету Вовик запускал
Фитиль он спичкой поджигал,
Потом сосед в саду скакал
Бомбёжку фрицев отражал.
***
На школьной химии Ванюша
Учителя с вниманьем слушал,
Теперь на улице войнуша,
Там Новый год
Наш химик скушал!