Карлица

Ася Брусникина
Преданный, хороший мой,
Мир не так уж прост.
В небе – то горошины,
То осколки звёзд.

Ветер – то ласкается,
То наводит страх.
Вот и нежность – карлицей
На семи ветрах.

Не бывать ей павою,
Сколько не хоти.
Вредную, лукавую –
Ты меня прости.