Мне нравилось, что Вы были моя...

Игорь Гай
Мне нравилось, что Вы были моя,
Ваши глаза, как звёзды мне мерцали,
Я Вас любил, а вы не отрицали,
Назвав любовь нашу всем смыслом бытия!

Мне нравилось, что Вы были моя,
Что нежностью мы робко так делились,
И наших душ мелодии стремились,
Сплестись в симфонию, секретов не тая!

Я Вас любил так искренне-правдиво,
Безмолвно нежно, до полузабытья,
Я Вас читал, как Библии отрывок,
Мне очень нравилось, что Вы были моя...