Так, навеяло

Олег Викторов
О,как бы вас не называли,
Душа моя иль свет очей.
От этого,скажу,едва ли
Вы другу милому родней.
О зоопарке,так не ново,
Но позабыли Вы о том,
Как муж жену зовет- Корова.
Она ж его зовет Козлом.
Не значит это что не любят.
Ну что с того что говорят.
Поспорят,после приголубят,
Друг другу в глазки поглядят.
Не плохо быть Котом иль Зайкой.
Да кем угодно,боже мой.
Делясь своею скудной пайкой
С тобой,единственной,одной.
Упреки,ссоры и обиды уйдут.
Ты закрываешь глазки.
И в эту самую минуту,
Шепну тебе,-Ты моя СКАЗКА.