Кошачий март

Гарри Гмбх
Капель весенняя играет жемчугами
На ветвях ото сна пробУженных лесов...
Спешат коты за кошкой табунами,
Двор наполняя криками охрипших голосов.

И что-то странное в протяжных этих стонах,
Как будто я саванны дикой слышу вой.
Мужчины смотрят с откровенным интересом.
А женщины  - с неясною тоской..