В тишине хрустального дождя

Станна
В тишине хрустального дождя,
По стеклу стекая струйкой капель,
Я смотрю на мир, душа моя
Вместе с дождиком весенним плачет.

На губах солёно-горький вкус.
Пальцы рук застывшие на раме.
Омывает дождик всё вокруг
Чистыми хрустальными слезами.